研究生院党委组织党员教师及支部学习
2014-11-04 10:20   审核人:

实践活动领导小组办公室              2014年1015

研究生院党委组织党员教师及支部学习

《习近平总书记系列重要讲话读本》等材料

按照学院党委宣传部通知安排,研究生院党委于2014年10月15日组织研究生院全体党员教师及学生党支部书记学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》、《改革热点面对面》及《村魂——村支书的楷模文朝荣》等党的群众路线教育实践活动资料。会上,各位党员教师受益匪浅,纷纷表示:《读本》等学习资料,为大家提供了当下改革的热点、难点及优秀事迹,为党员同志树立了榜样,为新时期统一思想,学习领会党的重大决策精神提供了重要指导,使得广大党员干部能够采取强有力的措施深入推进讲话精神的学习贯彻,能在生活中指导实践、推动工作不断取得新进展、新成效。会后,研究生院三个学生党支部各自召开支部大会进行学习,各支部讨论激烈,在学生党员中引起强烈反响。