研究生院党委专题民主生活会通报会召开
2014-08-28 10:45   审核人:

实践活动领导小组办公室                    2014年87

研究生院党委专题民主生活会通报会召开

按照学院部署,经院活动办、校督导组同意,研究生院党委于2014年7月31日上午召开了专题民主生活会。会后,研究生院党委根据校督导组意见,认真修改了研究生院领导班子及班子成员的对照检查材料,并在此基础上,在规定时间范围内,于2014年8月6日上午召开了专题民主生活会情况通报会。校督导组成员申红同志、胡菊英同志、唐建华同志莅会指导并在会上讲话,研究生院党委书记杨静同志主持会议,班子成员朱星、龙奉玺同志参加会议,研究生院全体党员教师、研究生学生党员代表三十人列席会议。

会上,研究生院党委书记杨静同志从几个方面进行了通报:一是研究生院党委在专题民主生活会会前高度重视、充分准备;二是研究生院党委在对照检查材料中聚焦四风,查找问题准确;三是专题民主生活会的召开情况;四是党委班子今后的努力方向和改进措施情况。杨静同志代表研究生院党委班子表示:研究生院党委将继续深化党的群众路线教育实践活动,严格党内政治生活,加强班子建设,凝聚起研究生院教职工生的意志和力量,紧紧围绕学院改革发展的总目标,抓好研究生院的各项工作,切实为研究生教育事业的发展和学院发展做贡献。