活动动态 | 上级精神 | 领导讲话 | 活动简报 

当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线>>活动简报>>正文

研究生院党委专题民主生活会召开
2014-08-28 10:41   审核人:

研究生院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

32

研究生院党的群众路线教育              

实践活动领导小组办公室                    2014年8月2日

                                                       

研究生院党委专题民主生活会召开

 

按照学院部署,经院活动办、校督导组同意,研究生院党委于2014年7月31日上午在学院第二会议室召开了专题民主生活会。研究生院分管领导刘文同志、校督导组申红同志莅会指导并分别在会上讲话。研究生院党委书记杨静同志主持会议,班子成员朱星、龙奉玺同志参加会议,研究生院全体党员教师、研究生导师代表、研究生党员代表等列席会议。

会上,研究生院党委书记杨静同志首先代表研究生院党委班子做对照检查报告,党委班子成员依次做个人对照检查。杨静同志率先开展自我批评,剖析检查自己,对于班子成员给她提出的批评意见,表示全部认领、虚心接受、认真整改,同时带头对每位同志的对照材料和存在的主要问题,直接了当进行批评。班子成员间本着指出问题、帮助提高、增进团结、实事求是的原则,彼此开展诚恳批评,而且每条都有具体事例。在相互批评的过程中,大家敞开心扉,出于公心,体现了政治上的相互关心和爱护,沟通了思想,增强了团结。校督导组成员申红同志和分管院长刘文同志提出宝贵意见,并对此次专题民主生活会给予了充分的肯定,认为整个过程紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,紧扣为民务实清廉主题,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以反对四风、服务群众、践行“三实三同”为重点,对照“三严三实”要求,深入查摆四风突出问题,紧密联系思想和研究生院工作实际,剖析深刻、严肃认真,达到了预期目的,是一次高质量的专题民主生活会。

    

       

                       

关闭窗口
 
中共贵阳中医学院研究生院委员会  主办