研究生院党委第四次集中学习活动
2014-04-22 14:29   审核人:

实践活动领导小组办公室                    2014年415

研究生院党委第次集中学习活动

研究生院党委于2014年4152点在研究生院党委办公室组织研究生院全体党员教师认真学习了面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》和高等教育法》、《普通高校基层组织工作条例》等党的群众路线教育实践活动资料。会议由研究生院党委书记杨静同志主持,学习材料由党员教师袁恬同志宣读,学习后全体党员教师交流心得体会。党员教师们一致表示:“赶考”精神是在党的七届二中全会后形成的,今天我们重提,充满了历史意义“赶考”意识越浓、精神越强,工作才有巨大动力,才能学有所成,干有所成,不断与时俱进。“赶考”精神需要我们具有居安思危的意识,始终坚持“两个务必”,才能得到群众的信任。今天我们又重学《高等教育法》《普通高校基层组织工作条例》,也是让我们的工作和党的精神相结合,更好地服务学生,创造更多佳绩。