聚焦四风 转变作风
2014-03-31 10:57   审核人:

实践活动领导小组办公室                    2014年3月28日

聚焦四风   转变作风

——研究生党委学生党支部召开专题座谈会

2014年3月28日、29日研究生院党委三个学生党支部分别在12-7教室以“聚焦四风、转变作风”为主题,征求研究生对研究生院党委、党委成员及党员干部的意见。座谈会分别由三个支部书记袁恬老师、向晖老师和马敬原老师主持,学生支部党员代表及研究生代表等各30人参加了座谈会。

会上,研究生代表们积极发言,首先感谢了学院及研究生院党委为改善学生学习和生活条件所作出的努力,然后对学院及研究生院党委也提出建议和意见:研究生党员建议学院加大实验仪器的投入,改善实验室仪器不足和不够用的问题建议学院加强网络建设、学院食堂增设少数民族窗口,适当延长供饭时间,增加开水龙头的数量,研究生院各个办公室门上贴上科室名称和老师名字,方便来访老师和学生办事等。同时,还建议研究生院增加意见反映渠道,更有利于建议和意见的广泛收集通过座谈了解到同学们的心声,研究生院党委将本着“了同学之需、解同学之惑”的理念改进工作作风,践行群众路线。