首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 导师风采 > 导师风采 > 针灸推拿学院导师 > 正文
 

彭丽辉导师简介
2012-04-18 18:06 彭丽辉  网上投稿 审核人:
彭丽辉,女,主任医师。1983年毕业于贵阳中医学院医疗系。目前是中国针灸学会贵州分会理事,贵州省医疗事故鉴定委员会专家库成员。现主持贵州省科技厅、卫生厅、贵阳市科技局课题3项,发表论文10余篇,参编教材1部。研究方向:针灸临床与基础、针灸治疗痛证的研究。
    从事针灸及神经的临床、教学工作30余年。擅长针灸治疗慢性神经痛、脑血管疾病等神经系统疾病及颈肩腰腿痛等的治疗,尤其在治疗神经痛,如三叉神经痛、坐骨神经痛、带状疱疹及疱疹后遗神经痛、面瘫、面肌痉挛、关节疾病等方面积累了丰富经验。
关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002