首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 导师风采 > 导师风采 > 第一临床医学院导师 > 正文
 

向开维导师简介
2012-04-22 22:58 向开维  网上投稿 审核人:

向开维、男、贵州贵阳人(1957—)中共党员、教授、主任医师,硕士研究生导师,中华医学会推拿专业委员会委员、贵州省医学会物理医学与康复学分会副主委、贵州省医学会推拿分会副主任委员。毕业于贵阳中医学院,19857月~19927月在贵阳中医学院第一附属医院任儿科医师;19927月~199312月在贵阳中医学院第一附属医院任内科医师;199312月~至今在贵阳中医学院第一附属医院任针灸推拿科医生,现任贵阳中医学院推拿科主任医师。主要研究方向为脊柱相关性疾病的临床研究,临床上运用现代正脊方法及针灸、药物相结合治疗颈椎病、腰椎间盘突出症等疾病有较好临床疗效。发表文章20余篇,主持科研课题8项,参编专著4部。

关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002