首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 导师风采 > 导师风采 > 第一临床医学院导师 > 正文
 

孙刚导师简介
2012-04-20 08:22 孙刚  网上投稿 审核人:
孙刚,男,39岁,副教授,中西医结合心血管专业,现为贵阳中医一附院心内科主任、副教授,国家老年保健协会会员,省干部保健专家,贵州省心血管专业委员、心血管康复委员会委员。专业方向为心血管疾病中西医结合诊治,对心力衰竭、高血压、高血脂、动脉粥样硬化、冠心病的中医调治有较深入的研究,参与省级课题2项,2007年“补肾活血法治疗老年心血管病临床研究”获得省医学会科学进步三等奖1次。现有省级课题2项,承担学院本科生和研究生的教学任务,有强烈的责任心及教书育人意识,在研究生教育中注重创新意识、思维能力、科研素质的培养。主要研究方向为高血压及其并发症,心力衰竭。
关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002