首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
 

2016级研究生趣味运动会
2016-08-29 09:31 郭斌  审核人:

研究生院为丰富研究生课余文化生活,提升研究生的团队协作意识,增强研究生的身体素质, 2016828日上午8时,在甲秀校区顺利开展2016级研究生趣味运动会,240余名新生参与其中。

 

 

 

新生在完成分组后,很快投入到团队建设的环节中,大家群策群力,起队名、想口号、绘队徽、编队型,在短短的十分钟完成了教练提出的相应要求。紧接着考验大家团结配合的“齐心跳”、 培养大家组织协调能力的“珠行万里”以及充满乐趣与配合的“物资供给”游戏,一项项进行;同学们在活动中逐渐熟悉,相互配合,通过沟通与交流,成为了默契的团队。最后,所有2016级研究生新生,在操场合力摆出“中医”二字,象征着我国的传统中医文化渊源流传,与时俱新,注入新生力量,正在蓬勃的发展起来。在新生趣味运动会结束后,2016级研究生进行了才艺展示,舞蹈、歌曲、走秀、武术等表演把此次活动推向高潮。

 


  1.    

 

最后,研究生院党委副书记龙奉玺老师对活动进行总结发言,希望通过此次运动会打破班级界限,增进同窗友谊,拉近师生感情,为大家留下一个美好的回忆。招就办主任陈达老师、培养管理办公室郭斌老师全程陪同参与。通过此次活动,研究生们即放松心情、增强体质,还结识一群小伙伴、好朋友;增强了我校新一届研究生的凝聚力。

 



 

 

关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002