首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学位工作 > 正文
 

关于我校毕业研究生学位论文预答辩相关事宜的通知
2017-03-08 16:36   审核人:

                  学位发[2017]7

各二级学院:

     根据我校毕业研究生工作进程安排,目前正在或即将开展毕业研究生学位论文预答辩工作。为加强对我校研究生培养质量监控,现将预答辩相关要求及事宜通知如下:

     1、二级学院和研究生指导老师务必高度重视学位论文预答辩工作,预答辩由三名副高以上职称专家(相关专业能提出指导性建议或意见)组成,各毕业研究生及指导老师务必于本周五下午4:00前将预答辩日程电子版(含研究生姓名,指导教师姓名,预答辩时间、地点及预答辩专家)交所属学院科教科。

2、若有特殊情况须在异地预答辩者,请将预答辩日程电子版按规定的时间报所属学院科教科,预答辩结束后提供3张预答辩时照片,否则视为未举行预答辩,学位申请不予受理。

3、答辩结束后请专家组填写《贵阳中医学院研究生硕士学位论文预答辩决议表》(附件1),并给予签字确认。预答辩结束后请导师督促毕业研究生进一步完善学位论文,预答辩最晚时间不得超过2017年3月24日。

4、请二级学院安排专人负责毕业论文预答辩督查工作,填写《贵阳中医学院学位论文预答辩巡查表》(附件2)和《贵阳中医学院申请硕士学位论文预答辩情况统计表》(附件3)加盖公章后于2017年3月28日前交研究生院学位办。

5、各二级学院预答辩日程安排务必于2017年3月13日上午11:00前报研究生院学位办,学校分管研究生教育的校领导及研究生院领导将根据日程安排进行督察。

特此通知。

                                                                      研究生院

                                                                      2017.03.08


附件【关于我校毕业研究生学位论文预答辩相关事宜的通知.zip已下载
关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002