首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文
 

关于谨防研究生录取诈骗的严正声明
2017-05-18 08:20   审核人:

   我校2017年硕士研究生招生录取工作即将结束,针对近日出现某些中介和个人假冒我校研招办及研究生导师名义骗取广大考生家长钱财的情况,我校特向社会和广大考生严正声明:

  一、贵阳中医学院硕士研究生招生工作由贵阳中医学院研究生招生办公室具体组织实施,学校所有录取工作严格按照教育部及省招生考试院的文件精神及要求进行。

二、学校从不委托任何中介和个人承办招生录取工作事宜,任何单位、中介或个人非法盗用学校或导师名义在省内外发布虚假招生信息、电话联系考生等都属违法行为,学校一切与研究生招生录取相关的信息均以我校研究生招生办公室于我校研究生院网站正式发布的招生政策及录取公示结果为准,欢迎社会各界、家长、考生的监督和举报,针对一切损害我校声誉的违法行为,学校将保留追究当事者法律责任的权力。

三、日前,有不法分子冒充我校研招办工作人员或我校导师身份与考生联系,以能保证考生顺利录取等名义,骗取考生钱财。希望广大考生提高警惕,遇到此类问题及时报警。

我校欢迎广大考生来电咨询或登陆我校网站查询

 

   举报电话: 0851-85652671

 

招生办网址: http://yjs.gyctcm.edu.cn/

 

                          

                        贵阳中医学院研究生招生办公室

                             二0一七年五月十八日

 

关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002