首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 教学培养 > 培养工作 > 正文
 

贵阳中医学院关于对2016年贵州省研究生教育创新项目中期检查的意见
2018-11-29 16:34   审核人:

贵阳中医学院关于对2016年贵州省研究生教育

创新项目中期检查的意见

20181129日贵阳中医学院研究生院组织专家对2016年贵州省研究生教育创新项目进行中期检查,经专家组查验中期检查报告、支撑材料后形成如下意见:

1.检查项目:

类别

项目名称

负责人

专家意见

研究生导师工作室

贵州省杨柱“中医肿瘤学”研究生导师工作室

杨柱

1.项目进一步探讨与整理导师工作室的具体措施和方法,为中医学其他专业实施导师工作室提供具体的、逻辑清晰的、可操作性强方法。

2.项目按照进度足额完成,并且在项目中部分超额完成,圆满完成中期建设目标

3.项目按计划内容逐项完成了预期阶段性建设和研究任务,经费使用进度合理,同意通过中期检查。建议:将中期检查表中内容过多的模块作为附件列出。

贵州省专业学位研究生课程案例库

中西医结合内科学实践教学案例库

黄礼明

1.项目中的案例注重专题案例(针对不同的知识重点)和综合案例(侧重知识的纵横联系)的有机结合,两者比例适当,注重各个学科内容之间的衔接。体现人文知识。

2.建议附中期建设目标,以便于对照进度情况。但从总的建设任务看,应该满足中期目标

3.项目按计划内容基本完成了阶段性建设和研究任务,经费使用进度合理,同意通过中期检查。建议:在下一步工作计划中,提到本科生课程建设内容,与本项目的研究生课程建设是否相关,请核实。

研究生教育改革重点课题

医教协同背景下中医硕士专业学位研究生教育内部质量保障体系建设研究

朱星

1.项目强化中医硕士专业学位研究生教学课程设置及具体措施

2.项目目前按照建设任务执行,从建设成果看,达到了中期建设目标。

3.项目按计划内容基本完成了阶段性建设和研究任务,经费使用进度合理,同意通过中期检查。

 

2.提交的中期资料规范、齐全,符合中期检查要求;

3.项目实施过程中培养和锻炼了一批研究生的研发能力,为今后的科研工作奠定了一定基础;

4.项目经费使用较合理。

专家组一致同意上述项目通过中期检查。

 

 

贵阳中医学院研究生院

20181129

关闭窗口

贵阳中医学院研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-5652671,5652189  邮编:550002